您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

都安T6标获2018年度综合考评第二名

发布时间:2019年01月30日14:00    作者:吕弘扬    来源:二公司都安T6项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月28日,贵州高速公路集团都安项目办召开2018年度综合考评表彰大会,都安T6标以96.95分荣获业主2018年质量、安全、进度、内业等综合考核第二名的好成绩。

       同时,项目负责人杨裕成获得“优秀项目经理”荣誉称号、项目工区长敖飞同志荣获都安项目“十佳技术员”荣誉称号、项目质检科质检员万顺利同志荣获都安项目“十佳质量卫视”荣誉称号。

       2018年,都安T6标抓住施工关键期,提前安排部署,细化年度节点工期,各工区下达年度施工总体计划、季度计划,明确责任目标;围绕11月预制T梁生产次年1月架设T梁的任务目标,抢抓冬季施工期,制定生产任务完成赏罚制度,确保了冬季施工的正常生产;以交建集团第一次党代会精神为契机,以党建促生产,鼓舞了士气,激发了激情。

       2018年,是都安T6标项目的奋斗之年,都安T6标在施工中严格按照业主要求并结合项目自身特点,在“重质量、保安全、抓进度”的同时,逐步细化内部管理,合理组织施工。项目部先后克服了主线供电不足、征地拆迁难度大、持续低温天气等困难,定期对生产进度、技术质量、安全环保及标准化建设、合同履约、党群宣传等方面进行了自查、自纠,并及时整改闭合。在全体员工的共同努力下,各项工作得以有序开展。

       都安T6标项目自进场以来,项目党政、班子和全员齐心协力,迅速完成驻地、工地试验室、拌合站等配套设施建设,并成功验收,此次考评荣获第二名是业主对项目部2018年全年工作的充分肯定。

       一年之计在于春,2019年伊始,都安T6标将既往开来,严抓项目管理,继续保持“安全、优质、高效、有序”的施工态势,稳步推进工程建设,不断提高施工管理水平,拿出勇夺第一的斗志,再掀施工生产新高潮,再创都安高速新佳绩,为公司再夺殊荣。

颁奖现场

 

奖牌

 

十佳质量卫士奖状

 

十佳技术员奖状

 

优秀项目经理奖状

(供图:敖飞 吕弘扬)