您当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 公司要闻

杜文昌到第四分公司开展2019年第一季度集体约谈

发布时间:2019年01月30日16:06    作者:田云雪    来源:四公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       1月30日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌同志到第四分公司开展2019年第一季度集体约谈,第四分公司班子成员及全体职工参加了会议。

       根据省纪委驻厅纪检监察组、交建集团纪委关于严明2019年元旦春节期间纪律作风建设的工作要求,结合当下实际,杜文昌主要从五个方面作提醒约谈:一是要高度重视“两节”期间纪律作风建设工作,尤其是党政领导要担起全面从严治党责任,对各项目要多打招呼,班子成员要履行好“一岗双责”;二是要严肃工作纪律,严格值班制度,严禁脱岗,值班期间突发事件要及时、逐级报备,值班车辆只能停放在办公驻地,封存车辆未经允许不能动车;三是要严防“四风”滋生反弹,严禁违规发放津贴、公款旅游、公款吃喝等违规现象;四是要严以律己,严格执行“禁酒令”规定,值班期间,严禁项目食堂聚餐饮酒;五是要加强监督,严格落实,坚持抓好约谈工作,节前要落实好关键岗位部门的约谈提醒工作。

       杜文昌要求,分公司在春节放假前要好好梳理管理思路,对于2018年工作中存在的问题“对症下药”,对于各级管理制度要落地实施,加强精细化管理,强化管理工作中的薄弱环节,班子成员要多到各项目督促工作完成情况,职能部门要勤到施工一线帮扶管控,尤其是新开工项目,要从项目进场就立好规矩、规范管理。


会议现场

(供图:林丽)