您当前的位置:网站首页 > 信息公开

贵州省瓮安至开阳高速公路Ⅶ标项目桥梁下构工程劳务询价公告

发布时间:2019年01月11日16:44    来源:贵州齐发国际    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

一、询价招标条件

招标项目为贵州省瓮安至开阳高速公路Ⅶ标项目,现对该项目的桥梁下构工程公开招标,本次询价招标采用资格后审方式。

二、项目概况与询价招标范围

1.项目概况

贵州省瓮安至开阳高速公路Ⅶ标,线路长10.642km(含互通匝道),道路等级为高速。根据施工安排,需进行项目桥梁下构工程施工。

2.询价招标范围:桥梁下构工程

3.本次询价招标共2个劳务施工段

劳务标段号

询价招标段落

概况

桥梁下构1

大坡大桥

8×40米先简支后结构连续T梁,墩柱形式圆柱墩、矩形实心墩、空心墩,最大墩高78米,最小墩高20米。

桥梁下构2

三合场互通(其元大桥拼宽、A匝道桥、B匝道桥、D匝道桥

其元大桥12×40米先简支后结构连续T梁,均采用矩形墩,最大墩高57米,最小墩高8米;A匝道桥梁引桥(3×30+4×30)箱梁+主桥(32+50+32)钢箱梁+引桥1×30箱梁,均采用圆柱墩,最大墩高33米,最小墩高10米;B匝道桥梁引桥(5×30)箱梁+主桥(32+50+32)钢箱梁+引桥5×30箱梁,均采用圆柱墩,最大墩高22米,最小墩高8米;D匝道桥梁10×20)箱梁,均采用圆柱墩,最大墩高16米,最小墩高6米;

4. 计划工期:按照项目经理部施工进度计划要求确定

三、响应人资格要求

1.本次询价招标要求响应人具备独立法人资格,近三年具有同类工程作业相关经验,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

2.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

3.所有在齐发国际登录或齐发国际登录第二分公司注册成功的桥梁下构施工劳务队伍均可参加,新进劳务队伍需按要求在开标前进行注册,注册完成后才能参加。

四、投标报名及询价招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019111日至2019117,每日上午900时至1200时,下午1300时至1700(北京时间,下同)在贵阳市观山湖区百挑路联合广场维也纳酒店31楼(齐发国际登录第二分公司)持企业营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、法人授权书、授权人身份证、注册保证金收据原件及上述材料原件彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖投标人单位公章)获取招标文件。

五、投标文件的递交及相关事宜

1.投标文件递交的截止时间为2019121日下午1430,请在该截止时间之前,将投标文件正本1份、副本1份,电子文件1份递交至贵阳市观山湖区百挑路联合广场维也纳酒店31楼(齐发国际登录第二分公司会议室)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次询价招标公告在齐发国际登录网站(http://www.levitra4u.com)上发布。

七、联系方式

招标人:贵州省瓮安至开阳高速公路标项目部

 址:贵阳市观山湖区百挑路联合广场维也纳酒店31

 话:13984850982

联系人:梁先生