您当前的位置:网站首页 > 信息公开

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章桥梁基础及下部构造施工劳务询价公告(第三次)

发布时间:2019年01月11日16:48    来源:贵州齐发国际    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

一、询价招标条件

本询价招标项目为重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段,施工单位为齐发国际登录,现对以上项目的400章桥梁基础及下部构造劳务施工进行公开询价招标,本次询价招标采用资格后审方式。

二、项目概况与询价招标范围

1.项目概况

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路是国家高速公路网银川至百色国家高速公路(G69)中的渝境北段一段。也是重庆市高速公路网“三环、十二射、七联线”中的第八射重庆至安康(沿江路)中的一段。本项目起自城口(陕渝界),与陕西省拟建的安康至岚皋(陕渝界)高速公路相接,北上通向西安;止于开州区,通过已建的开州至万州高速公路到达万州港,便捷联系长江黄金水道。

本标段路线起于城口县葛城街道金竹湾附近,与 A1 合同段相接,起点桩号为 YK38+150(右线),ZK38+180(左线);止于城口县高燕镇河岸村附近,与 A3 合同段相接,止点桩号为 YK46+490(右线),ZK46+500(左线)。路线全长 8.340km(右线),8.320km(左线)。

2.询价招标范围

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章桥梁基础及下部构造工程的劳务施工

3.本次询价招标8个劳务施工队

劳务标段号

询价招标段落

概 况

计划  工期

1

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章任河特大桥引桥基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章任河特大桥引桥基础及下部构造工程施工劳务分包

24个月

2

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章任河特大桥城口岸过渡墩、主墩基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章任河特大桥城口岸过渡墩、主墩基础及下部构造工程施工劳务分包

15个月

3

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章任河特大桥开州岸过渡墩、主墩基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章任河特大桥开州岸过渡墩、主墩基础及下部构造工程施工劳务分包

15个月

4

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章沱溪河大桥、章覃家河大桥基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章沱溪河大桥、覃家河大桥基础及下部构造工程施工劳务分包

15个月

5

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章城口互通A匝道1#桥、2#桥基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章城口互通A匝道1#桥、2#桥基础及下部构造工程施工劳务分包

15个月

6

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章城口互通B、C、D匝道桥基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章城口互通B、C、D匝道桥基础及下部构造工程施工劳务分包

18个月

7

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章城口互通L匝道4#桥、5#桥基础及下部构造

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章城口互通L匝道4#桥、5#桥基础及下部构造工程施工劳务分包

24个月

8

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章桥梁桩基成孔

重庆城口(陕渝界)至开州高速公路A2合同段400章桥梁桩基机械冲孔 施工劳务分包

12个月

三、响应人资格要求

1.本次询价招标要求响应人具备独立法人资格,近三年具有类似工程作业相关经验,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。本项目不接受在我公司信用等级评价为D级企业的投标。

2.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,不得同时参与本标段的投标,否则均按废标处理。

3.所有在齐发国际登录或齐发国际登录桥梁分公司注册成功的桥梁工程(桩基、下构、上构及附属)、路基工程或其他(满足桥梁工程施工最低注册标准)的劳务队伍均可报名参加,新进劳务队伍需在齐发国际登录或齐发国际登录桥梁分公司按要求在开标前进行注册,注册完成后才能参加。

四、投标报名及询价招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2019111日至2019117日,每日上午9:00时至12:00时,下午13:00时至17:00时((法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同),在贵阳市观山湖区金阳北路金北大厦(君尚国际酒店)11楼(齐发国际登录桥梁分公司会议室)持企业营业执照(副本)原件、企业资质证书(副本)原件、法人授权书原件、授权人身份证原件、齐发国际登录或齐发国际登录桥梁分公司缴纳的注册信誉保证金收据原件及上述材料原件彩色扫描打印件一套(A4幅面,逐页加盖响应人单位公章)获取询价招标文件。

五、响应文件的递交及相关事宜

1.响应文件递交的截止时间为20191181400分,请在该截止时间之前,将响应文件正本壹份,副本两份(装订采用胶装)递交至贵阳市观山湖区金阳北路金北大厦(君尚国际酒店)11楼(齐发国际登录桥梁分公司会议室)。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,询价招标人不予受理。

六、投标响应保证金

响应人应按照询价招标文件的要求提交投标响应保证金(已在齐发国际登录或齐发国际登录桥梁分公司交纳注册信誉保证金的响应人无须再次交纳)。响应人在响应文件中提供的所有文件、资料等,均应真实可靠。询价招标人若在评标期间发现响应人提供了虚假资料,询价招标人有权对响应人的响应文件作废标处理,响应保证金不予退还;若在评标结果公示期间发现作为中标候选人的响应文件提供了虚假资料,询价招标人有权取消其中标资格,响应保证金不予退还;并同时将其作假行为记录在案。

七、发布公告的媒介

本次询价招标公告在齐发国际登录网站(http://www.levitra4u.com)上发布。

八、联系方式

招标人:齐发国际登录桥梁分公司

 址:贵阳市观山湖区金阳北路金北大厦(君尚国际酒店)11楼(齐发国际登录桥梁分公司会议室)

 话:15186806999 

联系人:刘先生